Uspeshnost' uchitelia - odin iz faktorov pedagogicheskogo masterstva - Skachilova O. V. (Teacher Council: Experience, Research, Recommendations, 2020)
в статье рассматриваются вопросы мастерства учителя. Автором проанализированы элементы педагогического мастерства.
Keywords: мастерство; профессиональные знания; психология труда