Ispol'zovanie blokov D'enesha i palochek Kiuizenera v intellektual'nom razvitii detei - Popelkova V. A., Chertykova I. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2020)
статья посвящена такому способу интеллектуального развития, как использование блоков Дьенеша и палочек Кюизнера. Авторами описываются каждая из игр по отдельности.
Keywords: дошкольники; интеллектуальное развитие; блоки Дьенеша; палочки Кюизенера