Uchimsia igraia - Lazebnaia A. V., Malykhina A. I. (Educational environment today: development strategy, 2020)
в статье рассказывается об использовании игр Воскобовича в детском саду, которые развивают творческое воображение, пространственное мышление, конструктивные навыки, умение работать парами и целыми группами. Авторы утверждают, что обучение посредством игры приводит к положительным результатам.
Keywords: игра; логическое мышление; умения; навыки; всестороннее развитие ребенка; развитие интеллекта