Razvitie vospriiatiia khudozhestvennoi literatury u detei mladshego doshkol'nogo vozrasta posredstvom sozdaniia "knizhki-malyshki" - Simonova O. V., Filchakova I. N. (Educational environment today: development strategy, 2020)
статья посвящена предложенной авторами «книжки-малышки» для детей младшего дошкольного возраста, сделанной из подручных материалов. Авторы считают, что с их помощью малыши лучше воспринимают художественную литературу, что способствует целенаправленному развитию личности ребенка, обогащает эмоции, воспитывает воображение.
Keywords: дети; дошкольный возраст; художественная литература; книжка-малышка