Organizatsiia fizkul'turno-ozdorovitel'noi raboty v vysshikh uchebnykh zavedeniiakh - Diakova I. S. (Educational environment today: development strategy, 2020)
в статье рассматривается важность правильной организации физической подготовки молодежи в высших учебных заведениях, поддержание физического духа и развития личности. В заключение автор приходит к выводу, что правильная организация, направленная на физкультурно-оздоровительную работу, приводит к хорошим результатам в процессе увеличения стремления студентов к поддержке физического здоровья.
Keywords: здоровьесберегающая деятельность; физкультурно-оздоровительная работа; организация физической подготовки