Prevention of Extremism and Terrorism Among Young People in the Internet Information and Communication Network - Ivanov R. V. (Educational environment today: development strategy, 2020)
в статье рассматриваются актуальные проблемы профилактики терроризма и экстремизма среди молодежи в информационно-коммуникационной сети интернет, предлагаются пути их решения. Особое внимание уделяется интернету как уникальному инструменту пропаганды противоправных действий и вредоносной информации.
Keywords: Интернет; терроризм; экстремизм; профилактика; молодежь; Безопасность; социальные сети; информационная социализация