Problema razvitiia tselepolaganiia v podrostkovom vozraste - Parshina O. A. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2020)
статья посвящена целеполаганию подростков. На основании проведенных исследований, автор приходит к выводу, что у подростков недостаточно развит навык целеполагания.
Keywords: целеполагание; подростковый возраст; цели