Osobennosti professional'noi kompetentnosti pedagogov doshkol'noi obrazovatel'noi organizatsii po realizatsii individualizirovannogo podkhoda k obrazovaniiu detei - Diachkova N. L. (Teacher Council: Experience, Research, Recommendations, 2020)
в статье определено понятие «профессиональная компетентность педагога», раскрыто содержание профессиональной компетентности по реализации индивидуализированного подхода в дошкольном образовании, представлены результаты проведенного опроса по выявлению особенностей профессиональной компетенции воспитателей ДОО.
Keywords: образование; дошкольный возраст; профессиональная компетентность педагога; индивидуализация дошкольного образования