Samoreguliatsiia emotsional'nogo sostoianiia - Kondrateva N. S. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2020)
в статье раскрывается необходимость саморегуляции психических состояний в педагогической профессии, рассматриваются основные методы психической саморегуляции эмоциональных состояний.
Keywords: саморегуляция; самоконтроль; самовнушение; психорегуляция; аутогенная тренировка; саногенное мышление