Otbor uchashchikhsia v sportivnuiu shkolu po liogkoi atletike - Savitskaia N. O. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2020)
в статье говорится о приспосабливании ребенка к спортивному образу жизни и участии родителей в этом процессе. Автор описывает основные положения, на которые стоит обратить внимание родителям, при выборе спортивной секции для ребенка. Также в работе представлены основные этапы отбора детей в спортивную школу.
Keywords: спорт; физкультура; легкая атлетика