Dostoinstva i nedostatki metodov ucheta zatrat na transportnom predpriiatii - Gorziev S. S. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2020)
в статье изложены методы учета затрат на транспортном предприятии. Также автором были сделаны акценты на их достоинствах и недостатках с практической точки зрения.
Keywords: учет затрат; транспортное предприятие