Sebestoimost' edinitsy transportnykh uslug - Gorziev S. S. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2020)
в статье изложены основы понимания себестоимости единицы продукции при осуществлении деятельности транспортного предприятия. Автор также описывает некоторые разновидности себестоимости в зависимости от объема учитываемых затрат, от способа и цели расчета.
Keywords: себестоимость; транспортное предприятие; виды себестоимости