Zanimatel'nye zadaniia na urokakh russkogo iazyka - Azarina S. A. (Teacher Council: Experience, Research, Recommendations, 2020)
в статье предложены задания по русскому языку, которые помогают переключить внимание учеников и дать возможность отдохнуть. Задания направлены на расширение кругозора.
Keywords: урок русского языка; занимательные задания; расширение кругозора