The Union of Teacher and Parents in the Education of Primary School Children - Germogenova T. I. (Teacher Council: Experience, Research, Recommendations, 2020)
статья посвящена актуальной проблеме воспитания подрастающего поколения. Подчеркивается роль семьи в решении этой важной задачи.
Keywords: ребенок; школа; учитель; индивидуальная работа; родительское собрание; родитель