Shkola peshekhodnykh nauk kak sredstvo formirovaniia bezopasnogo povedeniia detei na doroge - Pervykh I. A., Pervykh N. I., Belykh K. I. (Teacher Council: Experience, Research, Recommendations, 2020)
в статье рассказывается о том, как научить ребенка соблюдать правила дорожного движения. Авторы считают, что, обучаясь основам безопасности дорожного движения, ребенок становится более ответственным.
Keywords: правила дорожного движения; пешеходный переход; дорожно-транспортное происшествие; проезжая часть