Otsenka razvitiia agrarnogo sektora ekonomiki Krasnodarskogo kraia - Piterskaia L. I., Tauluev E. K. (Science and education: future development, 2020)
в статье приведен анализ развития аграрной экономики Краснодарского края. Авторы выявляют тенденции и предлагают прогноз на основании выявленных трендов.
Keywords: инвестиции; аграрный сектор; прогноз; проблемы развития; тенденции; Краснодарский край