Adaptatsiia pervoklassnikov - Nikulina N. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2020)
в данной статье раскрыты пути адаптации первоклассников к школьному образованию. Эффективность адаптации зависит от учителя и от стиля общения с учениками.
Keywords: адаптация; школа; первоклассник; учеба