Formirovanie funktsional'noi gramotnosti mladshikh shkol'nikov pri rabote s nesploshnymi tekstami - Sakhnova E. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2020)
в статье говорится о работе с несплошными текстами как одной из форм формирования функциональной грамотности учащихся. Автор также затрагивает тему изменения задач процесса обучения в современных реалиях.
Keywords: информация; навыки; функциональная грамотность; несплошные тексты