Formation of Ecological Literacy of Primary School Children through Observation - Krasiuk E. E. (Teacher Council: Experience, Research, Recommendations, 2020)
в статье раскрывается значимость и прикладная необходимость экологического воспитания и экологической грамотности детей младшего школьного возраста. Также показана оптимальность использования в работе в данном направлении метода наблюдения.
Keywords: экологическое воспитание; младшие школьники; экологическая грамотность; метод наблюдения