Puti resheniia konfliktnykh situatsii s roditeliami - Melnikova N. A., Antipova I. N., Potapova E. N. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2020)
статья посвящена проблеме конфликтных ситуаций с родителями. Авторами описываются возможные шаги предупреждения и разрешения конфликтов между воспитателем и родителями.
Keywords: ценности; коммуникация; конфликт; менталитет; общество; мотивы; стиль воспитания; компромисс