Rol' roditelei v rannei proforientatsii doshkol'nikov - Melnikova O. P., Sotnikova I. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2020)
статья посвящена вопросу профориентации детей дошкольного возраста. Авторами данной статьи отмечается, что личный пример родителей и их информационное воздействие на детей, во всех разновидностях их воспитательной деятельности, может оказать помощь в разумном выборе будущей профессии, наиболее соответствующей их индивидуальным возможностям.
Keywords: информационное воздействие; профессиональная ориентация дошкольников; профориентационный пример