Innovatsionnye tekhnologi v vospitatel'no-obrazovatel'nom protsesse - Ivleva A. A., Sabynina S. M. (Science, education, society: trends and prospects, 2020)
в статье изучены виды и использование инновационных технологий. Также авторами проанализированы нормы и методы учебной деятельности воспитанников.
Keywords: инновационная деятельность; познавательная активность; интерактивная доска; воспитательный процесс; принцип наглядности; инновационные технологи