Poleznye sovety: kak privit' rebenku liubov' k chteniiu knig - Khlamova N. A., Novikova N. A., Pashneva V. A., Gakhova O. G. (Modernization of educational and upbringing process in preschool educational institution)
в статье описаны советы, которые помогут педагогам и родителям в игровой форме заинтересовать ребенка чтением книг, подскажут, как правильно и интересно читать с ребенком. Авторами рассказано, как верно выбрать книгу, учитывая возраст ребенка
Keywords: дошкольник; чтение; книга; советы