Ispol'zovanie myslitel'nykh kart Toni B'iuzena pri soprovozhdenii detei s osobymi obrazovatel'nymi potrebnostiami - Kokhan G. I., Mikhailichenko I. N., Zukhar V. I. (Science, education, society: trends and prospects, 2020)
в статье представлен метод, способствующий обобщению, систематизации знаний по изучаемой проблеме, развитию игровых и коммуникативных навыков обучающихся с особыми образовательными потребностями, который используется в процессе совместной игровой деятельности взрослого и ребенка.
Keywords: игровая деятельность; мыслительные карты Т; Бьюзена; обучающиеся с особыми образовательными потребностями