Otrabotka vychislitel'nykh navykov v 1 klass - Ivanova N. D. (Science, education, society: trends and prospects, 2020)
статья посвящена проблеме формирования вычислительных навыков у младших школьников. В данной статье приводятся примеры заданий для отработки вычислительных навыков на уроках математики.
Keywords: математика; игровые упражнения; вычислительные навыки