Formirovanie esteticheskogo vospitaniia detei na zaniatiiakh khoreografii v sisteme dopolnitel'nogo obrazovaniia - Nazina E. V., Shchurov R. N. (Science, education, society: trends and prospects, 2020)
авторы анализируют эстетическое воспитание детей. В статье рассмотрено, как в системе дополнительного образования, занятия хореографией, влияют на формирование личности ребенка, как одного из средств эстетического воспитания.
Keywords: дополнительное образование; эстетическое воспитание; младшие школьники; обучение хореографии