Obuchenie detei s OVZ v ramkakh innovatsionnoi ploshchadki Nizhegorodskogo Gubernskogo kolledzha - Alaeva S. B. (Education and science in the modern context, 2020)
статья посвящена проблеме обучения детей с ОВЗ. Особое внимание в статье уделено инновационной площадке Нижегородского губернского колледжа, предназначенной для детей с ОВЗ.
Keywords: образование; обучение; дети с ОВЗ; инновационная площадка