Innovatsionnye formy vzaimodeistviia doshkol'nogo obrazovatel'nogo uchrezhdeniia i sem'i v protsesse razvitiia matematicheskikh predstavlenii u detei starshego doshkol'nogo vozrasta - Okhrimenko N. I., Voronova M. N. (Education and science in the modern context, 2020)
в статье даются практические рекомендации педагогам для работы с родителями воспитанников ДОУ по эффективному формированию элементарных математических представлений.
Keywords: семинары; информационно-коммуникативные технологии; взаимодействие с родителями; конференции; математические представления детей; математическая игротека