Vetom 1.1 - radioprotektor novogo pokoleniia - Zaritskaia V. V., Pereverzina D. V. (Education and science in the modern context, 2020)
в статье рассматривается возможность применения препарата Ветом 1.1 в качестве антидота при облучениях и радиации, благодаря специфическим свойствам входящего в его состав штамма Bacillus subtilis.
Keywords: радиация; иммунопробиотик; радиопротектор