Osobennosti obucheniia matematike detei s ogranichennymi vozmozhnostiami zdorov'ia - Trifonova N. V., Trifonov S. V., Makeeva E. A. (Education and science in the modern context, 2020)
в статье авторы рассматривают направления, требующие преемственности при обучении математике детей с ОВЗ и требования, предъявляемые к проведению качественного урока математики с учетом особенностей обучения детей с ОВЗ.
Keywords: математика; организация учебного процесса; ребенок с ОВЗ