Programmno-metodicheskoe obespechenie obrazovatel'nogo protsessa vuza kak mnogourovnevaia sistema - Chernova N. V. (Education and science in the modern context, 2020)
в статье дана характеристика уровней программно-методического обеспечения, установлены связи компетентностного подхода и элементов программно-методического обеспечения образовательного процесса, показаны параметры программно-методического обеспечения, важные для интеграции с единым европейским образовательным пространством.
Keywords: компетентностный подход; федеральный государственный образовательный стандарт; рабочая программа; программно-методическое обеспечение; самостоятельно устанавливаемый образовательный стандарт; основная профессиональная образовательная программа