Osoznanie svoei samotsennosti kak osnova profilaktiki professional'nogo vygoraniia - Liferov A. S., Kuriakina T. V., Stankevich A. N. (Society and Science: Future Development, 2020)
статья посвящена проблеме профессионального выгорания. Авторами рассматриваются причины рассматриваемой проблемы и способы ее решения.
Keywords: самоценность; профилактика; профессиональное выгорание; чрезмерная загруженность