Ispol'zovanie kraevedcheskogo materiala kak osnovy patrioticheskogo vospitaniia na urokakh v nachal'noi shkole - Rzianina T. A. (Education and science in the modern context, 2020)
статья освещает приёмы и формы работы с краеведческим материалом на уроках окружающего мира, русского языка, математики в начальной школе.
Keywords: патриотическое воспитание; Родина; начальная школа