Osobennosti ispol'zovaniia metoda 5 S v deiatel'nosti doshkol'nogo obrazovatel'nogo uchrezhdeniia - Melenteva N. E., Kolosova Z. P., Krutko A. I. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2020)
в статье рассказывается о внедрении бережливого производства и о методах организации работы в ДОУ. Авторами предложена методика по улучшению рабочего процесса.
Keywords: бережливое производство; сортировка; соблюдение порядка; систематическая уборка; стандартизация процессов; совершенствование порядка