Rechevoe razvitie detei sredstvami igrovoi tekhnologii "Skazochnye labirinty igry" V.V. Voskobovicha - Migunova A. V., Litvinova M. V., Zubkova E. V. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2020)
в данной статье речь идёт о играх и об их влиянии на развитие речи дошкольников. Особе внимание авторами уделяется методике В.В. Воскобовича.
Keywords: виртуальный мир; культурная языковая среда