Putevodnaia nit' - Breskalenko E. N., Krapivko N. G., Tkachenko S. O. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2020)
данная статья раскрывает процесс деятельности с детьми дошкольного возраста по вопросам формирования исторического и патриотического сознания через исследование исторического прошлого, традиций, с активным использованием краеведческого материала.
Keywords: инновация; традиция; исследования; Опыт; актуальность; краеведение