Analiz teoreticheskikh aspektov primeneniia tekhnologii elektronnogo obucheniia v shkole - Bulkov A. V. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2020)
развитие информационных технологий предопределило новый уровень концепций, методов и технологий в образовательном процессе, одним из направлений которого стало электронное обучение.
Keywords: организация; образование; образовательный процесс; технология; школа; учащиеся; методика; анализ; наука; электронное обучение; теоретические аспекты