Kak zveri k zime gotoviatsia - Ilina I. V., Gavrilova N. V. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2020)
данное занятие направлено на расширение и закрепление представлений детей о диких животных: где живут, чем питаются, об их поведении осенью, как они готовятся к зиме. Узнавали и закрепляли виды животных и их детенышей. Развивали умение устанавливать взаимосвязи между сезонными изменениями и жизнью зверей.
Keywords: бельчонок; поздняя осень; берлога; дупло; шубка; медвежонок; зайчонок