Optimizatsiia otnoshenii so sverstnikami v starshem doshkol'nom vozraste - Kozlova E. S. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2020)
в статье раскрываются проблемы межличностных отношений и пути их решений. Авторами приведена методика работы с разными категориями детей.
Keywords: сверстники; межличностные отношения; эмоциональное самочувствие