Problemy sovremennogo professional'nogo obrazovaniia - Prikhach A. I. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2020)
в статье рассматриваются вопросы модернизации высшего профессионального образования за последние несколько десятков лет. Отмечаются основные специфические особенности образовательных процессов, трактуемых как сфера образовательных услуг. Обозначены проблемные зоны, в том числе на основе обобщенного анализа современных выпускных квалификационных работ.
Keywords: бакалавриат; профессиональное обучение; современные дипломные работы; проблематика образования