Tvorcheskoe razvitie lichnosti starshikh doshkol'nikov sredstvami khudozhestvenno-esteticheskoi deiatel'nosti - Shaidullina I. R. (Society and Science: Future Development, 2020)
в статье рассматриваются вопросы творческого развития личности старших дошкольников. рассмотрен научный аппарат по проблеме исследования. Определены противоречия исследования, этапы исследования и применяемые педагогические технологии.
Keywords: творчество; старшие дошкольники; творческое развитие; художественно-эстетическая деятельность