Vnutrishkol'nyi monitoring kak sposob povysheniia kachestva obucheniia - Boichenko A. V., Noskova N. A., Baklanova T. S. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2020)
данная статья посвящена качеству образовательных услуг. Авторами представлены основные понятия о мониторинге как о наблюдении за образовательным процессом.
Keywords: качество; обучение; мониторинг