Tekhnologicheskaia karta uroka po izgotovleniiu oblozhki-lepbuka - Klementeva A. M. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2020)
данная работа посвящена технологической карте урока «технологии». Автором описаны этапы работы учителя и ученика на уроке.
Keywords: технология; урок; технологическая карта; лэпбук