Sotsializatsiia rebionka doshkol'nogo vozrasta v trudovoi deiatel'nosti - Bolshakova Z. G., Shevchenko E. B., Akinshina E. A. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2020)
в статье излагается роль труда в социализации личности ребенка дошкольного возраста. Отмечается важность труда в воспитании самостоятельности, самооценки, уверенности в себе, ответственности, коллективизма.
Keywords: социализация; деятельность; труд