Preemstvennost' v sisteme doshkol'nogo i nachal'nogo obrazovaniia - Gilfanova R. L., Gilfanova A. S., Gilmanova L. V., Khaidarova C. Z., Zhelezkova D. A. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2020)
в статье раскрываются аспекты преемственности двух систем дошкольного и начального образования.
Keywords: преемственность; дошкольное и начальное образование