Trenirovochnye zaniatiia v domashnikh usloviiakh v period rezhima izoliatsii - Ivanova A. A., Morozova I. I. (Health saving measures at an educational institution: effective techniques)
в статье рассматривается проблема снижения двигательной активности в условиях глобального карантина, предлагается к использованию индивидуальный комплекс упражнений в домашних условиях.
Keywords: снижение двигательной активности; режим изоляции; индивидуальный комплекс упражнений