Using the Project Method in Physics Lessons at a Rural School - Susarina L. A. (Educational environment today: development strategy, 2020)
в статье обобщен опыт работы по применению в педагогической деятельности метода проектов, описаны продукты проектной деятельности, созданные учащимися, такие как задачники, кроссворды по разделам физики. Отмечена важная роль экспериментальной работы учащихся на уроке. Для проведения самостоятельного эксперимента автором статьи разработана Книга физических экспериментов для учащегося 7 класса.
Keywords: проектная деятельность; эксперимент; проблемная ситуация