Vliianie internet-sredy na uchebnuiu deiatel'nost' mladshikh shkol'nikov - Morozova K. N. (Educational environment today: development strategy, 2020)
в статье описано влияние интернета на школьников младших классов, анализируются различные исследования о воздействии интернета на детей. Также автором даются рекомендации по предотвращению негативного влияния интернета на учащихся младших классов.
Keywords: интернет; школьники; зависимость; влияние; сеть; младшая школа