Razrabotka individual'nogo proekta kak effektivnoe meropriiatie professional'noi orientatsii shkol'nikov - Novogrudskaia O. P., Lebedeva T. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2020)
статья посвящена вопросу профессиональной ориентации школьников посредством разработки индивидуального проекта.
Keywords: профессиональная ориентация; проектное обучение