Deiatel'nost' Nabliudatel'nogo soveta kak effektivnaia forma razvitiia obrazovatel'nogo uchrezhdeniia - Poliatykina I. V. (Actual problems of education fundamentalization)
в статье представлен опыт деятельности Наблюдательного совета в МАДОУ города Нижневартовска Д/С №17 «Ладушки» по развитию образовательного учреждения.
Keywords: финансы; дошкольное образование; учредитель; государственно-общественное управление; Наблюдательный совет